公告

封神英雄榜首页>随缘乐助!助战及缘分系统玩法介绍

随缘乐助!助战及缘分系统玩法介绍

封神英雄榜运营团队/2016-10-31 13:21:48/字体

神将之间的缘分系统在最开始开放了,但是有很多玩家不知道怎么通过缘分来提升战力,这里给大家介绍一下如何利用缘分提高战力。

 

【属性加成】

 

在缘分助战的界面的下方会显示激活的缘分数量和缘分所带来的战力加成。

 

 

  

【缘分种类】

 

缘分从神将角度讲分为两种,一种是单向缘分,例如金吒上阵时,哪吒助阵会根据哪吒的星级给金吒提供法防值,反之哪吒上阵,金吒助阵是不会给哪吒带来任何属性加成的,这个就是单项缘分。

 

 

 

另一种为双向缘分,例如伯邑考和苏妲己,当两者同时上阵时,会根据对方星级互相提供属性。

 

2016_10_06_22_48.15.jpg

 

缘分技巧】

 

那么要如何利用缘分来提高属性呢?一个是对于单向缘分,提高助战神将的星级,另一个是对于双向的缘分,两个神将最好要一起上阵。例如在游戏图鉴中推荐的缘分组合阵容中有魔家四将组合,上阵的四个神将都为双向缘分,助战中的马招娣、黄飞虎和杨戬都是和上阵神将为单向缘分的神将,再添加一个申公豹或者伏羲这样可以配合其他四位神将技能,来提高伤害的神将,助战中加入新添加的神将的缘分神将,一共激活了18个缘分,这样就能把缘分所带来的战力提升至最大化。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服