公告

封神英雄榜首页>《封神英雄榜》法师阵容搭配

《封神英雄榜》法师阵容搭配

封神英雄榜运营团队/2016-10-25 16:31:36/字体

   《封神英雄榜》中,每个职业都有自己的独特属性、技能、作战效果,游戏中,主角分为法师,术士,战士三类,那么不同的职业应该选择怎样的阵容来搭配呢?各个神将的属性、技能就成为玩家搭配阵容的主要依据。

 

   首先让我们了解一下,法师应该如何选择阵容,法师输出都是法术伤害,那么搭配狐妲己就比较好,因为前期狐妲己在拥有不低的输出的同时还可以降低对面魔防,在适当的情况下,狐妲己放完怒气技能后接一个法术的怒气技能,更够大幅跳高法术技能伤害,即使后期的话,狐妲己的被动技能也依旧能够大幅提高法术伤害,这样的话就可以法师和狐妲搭配一个以法术伤害为主的阵容。

 

QQ截图20161025163036.jpg

 

   搭配法术伤害的阵容的话,个人建议配合黄天化,伏羲,苏妲己和伯邑考,黄天化配合伏羲,相当于可以禁言对面两个回合,不让其释放任何技能。苏妲己配合伯邑考,会多一个强力的合击技,这样又多一个法术伤害,并且苏妲己与伯邑考、狐妲己都有缘分加成,伯邑考也有不俗的物理伤害,弥补了对抗高魔防的队伍的缺陷,建议可着重培养这两个神将。如果没有苏妲己,可以用木吒替换苏妲己,同时伯邑考也要换成哪吒,这样的替换就可以靠伏羲和木吒秒掉对面一个后排,之所以用哪吒替换伯邑考,是因为哪吒和木吒有缘分加成,而且哪吒和伯邑考很相似,都是超强物理输出。

   这样,总体阵容为1防32辅助,比较偏向于爆发和控制。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服