公告

封神英雄榜首页>《封神英雄榜》战士阵容搭配

《封神英雄榜》战士阵容搭配

封神英雄榜运营团队/2016-10-25 16:28:04/字体

   之前已经将术士及法师的阵容搭配介绍给各位,本期主要介绍战士应该搭配的阵容,和上两个职业完全不同,战士本身是个输出防御兼有的职业,而且输出伤害为物理伤害,那么应该搭配一些什么样的神将比较好配合战士呢?

 

QQ截图20161025162648.jpg

 

   首先配合物理输出的战士,前期用长耳定光仙就很好了,一个是都针对前排,另一个是长耳定光仙减少物防,这样可以提高物理伤害,不过长耳定光仙缘分不是很强,前期可以用,但是不要着重培养,后期改为苏妲己,配合伯邑考这样的最强缘分,这里强调下,如果从长远来看,苏妲己和伯邑考是非常值得培养的神将,不仅有强大的合击技和最强缘分,而且两者都可以封神,具有很强的潜力值。之后配合哪吒,超强的单体物理输出,加上金吒。金吒不仅和哪吒有缘分加成,而且金吒是一个集减物防,附带眩晕和增加暴击的保护型神将,这样的阵容,配合治疗型神农,能抗能打。而且这样的阵容是伤害主要集火敌方前排,不会给敌方回复的机会。当然如果更青睐于防御的话,也可以配合姜子牙加姬发这样的肉盾组合。

 

   1防32辅助或者222辅助,以集火和耐抗为主,一个一个消灭敌方神将。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服