公告

封神英雄榜首页>各显神通!《封神英雄榜》卡牌定位以及作用介绍

各显神通!《封神英雄榜》卡牌定位以及作用介绍

封神英雄榜运营团队/2016-10-20 20:58:58/字体

封神英雄榜中的神将分为攻击、防御、辅助三大类,每类的神将的基础属性和怒气技能都有较大区别。

 

 

攻击型

 

  • 攻击型神将的攻击和暴击属性成长比较高,但是生命值成长较低,所以很适合放在后排的位置,避免暴露在前排,直面敌方火力,以保护他们持续输出。

 

 

  • 攻击型神将根据其攻击攻击类型分为单体型、横排型、竖列型、群体型4大类,每类神将的作用各不相同
  • 群体型:群体型神将优点是无视前后排进行无差别攻击,往往可以一个大招杀伤一片。例如:轩辕,轩辕+苏妲己的双大组合如果释放时机合适,可以打出成吨的伤害,让对面瞬间全灭。
  • 单体型:单体型神将优点是对固定位置进行点杀,往往可以威胁到敌方的脆皮神将。例如,魔礼寿大招可以越过前排神将,秒杀后排神将。
  • 横排型:横排型神将优点是伤害稳定,在中期双方僵持的局面下打开局面。例如,陆压大招对敌方前排肉盾可以造成极大的伤害,往往可以在中期发力连杀6人。
  • 竖列型:竖列型神将优点是伤害科学能打前后两人,在菜刀队伍中有极大优势,其输出比群体和横排型神将更为集中,而攻击范围又大于单体攻击神将,可以有效避免伤害溢出。例如,伯邑考,在敌方前排被我方神将打残血的情况下放出大招,往往可以收掉一个残血前排连带打死一个满血的后排神将
  • 攻击型神将的怒气回复速度比其他神将快,所以能比其他类型的神将更快放出大招
  • 使用技巧:针对敌方神将阵容选择2到3个适合自身的攻击型的神将放在队伍中,可以打出先手优势

 

防御型

 

  • 防御型神将有出色的血量成长和防御成长,放在前排可以吸收伤害保护后排神将。

 

 

  • 防御型神将按照详细类型分为肉盾型,控制型、伤害型
  • 肉盾型:肉盾型神将可以吸收超多的伤害,放在前排如钢铁之盾。例如,比干一个大招可以从半血回到满血——试想在我方一轮大招后敌方比干立刻回满血是多么令人绝望
  • 控制型:控制型肉盾的主要作用是在敌人一个大招打残我方时,反手大招将对方控制住,使敌方在数个回合内无法释放大招。例如,黄天化的大招可以嘲讽所有敌人,被嘲讽者不能释放大招,只能无奈的普攻黄天化。
  • 伤害型:输出很高的神将,特点是能抗又能打。例如,纣王大招可以对敌人造成很高百分比的伤害,常常能斩杀脆皮神将。
  • 使用技巧:在敌人满怒之前抢先释放控制技能可以很大限制敌方输出

 

辅助型

 

  • 辅助型神将虽然攻击成长和生命成长不如攻击型和防御型,但是其独特的辅助机制可以起到1加1大于2的作用。

 

 

  • 辅助型神将又分为增益型、控制型、治疗型
  • 增益型:增益型神将可以帮助己方攻击型神将达到伤害最大化。例如,狐妲己的大招可以使敌方全体降低30%法防,使己方法术伤害最大化
  • 控制型:控制型的辅助神将通常速度较快,可以先手控制敌人。例如,敖光的大招可以晕眩敌方全体1回合;试想,敌方一回合不能动任人宰割是什么感觉。
  • 治疗型:治疗型神将可以治疗己方单位。例如,龙女大招可以治疗己方全体,对于濒死的单位来说就是多活一回合的希望,一回合能多放一次大招足以扭转战局
  • 使用技巧:将辅助型神将放在前排的左右两个位置上,可以抢在敌方神将之前释放大招,可以起到保护己方削弱敌方的作用

 

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服