公告

封神英雄榜首页>雄霸天下!神将纣王人物介绍及解析

雄霸天下!神将纣王人物介绍及解析

小念/2017-02-22 11:03:22/字体

      商纣王,商朝最后一位君主,在任期间欺压百姓,沉迷女色。约公元前1046年,周武王联合西方11个小国会师孟津,乘机对商朝发起进攻,史称牧野之战。此战商朝大批俘虏倒戈,周军攻至朝歌。帝辛登上鹿台,投火自焚而死 ,商朝灭亡。帝辛死后,葬于淇水之滨,今墓尚存。 

一、神将定位:


      纣王,防御型神将,初始星级四颗星,神将资质14,魂玉获取途径:提升至V9后可从寻仙之中获得。

二、技能解析:

1、鞭笞天下:
      攻击前排单体,物理属性,技能一级时对敌方单体造成50%攻击的物理伤害。


2、定鼎天下:
      怒气技能,攻击全体,并附加自身血量10%的伤害。技能一级时对敌方全体造成110%攻击的物理伤害。纣王作为一名防御神将,本身血量就比较厚,攻击时附加的伤害还与自身血量有关,所以纣王的血量剩下的越多越合适,这点技能是纣王之后的技能的基础,也是最关键的一点,因为附加的伤害一样还是附加在敌方全体最多六名神将身上的,所以汇总效果不凡。

3、雄霸天下:
      高阶技能,神将升阶到7阶解锁,物理属性,CD两回合,攻击全体,并降低目标10%物理防御,持续两回合;技能一级时,对敌方全体造成21%攻击的物理伤害。攻击范围没有变化,依旧是攻击全体,但是伤害值却有点少的可怜,即使是防御神将,但是其攻击力确实与资质14稍有不符,幸好有降低防御力作为一项附属技能效果,在竞技场中最好要挑战对方物理属性神将多一点的,或升级率大一些。


4、坐拥天下:
      被动技能,神将升阶到9阶解锁,物理属性,增加己方全体物理防御和法术防御,技能一级时物理防御和法术防御增加5%。增加双防可以更好地守住自身的血量,这样在怒气技能释放的同时,可以增强攻击能力。

三、缘分介绍:


1、魔王妖后:与狐妲己同上阵或助阵即可激活缘分,纣王基础生命值增加3180;
2、乱世之始:与苏妲己同上阵或助阵即可激活缘分,纣王基础攻击值增加40;
3、名臣辅国:与闻仲同上阵或助阵即可激活缘分,纣王基础生命值增加3180.

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服