公告

封神英雄榜首页>封神英雄榜神将介绍之敖光

封神英雄榜神将介绍之敖光

封神英雄榜运营团队/2017-02-21 10:24:13/字体

  人物背景

  《封神演义》中敖光身为东海龙王,四海龙王之首,地位虽然尊贵,但是法力却很普通。儿子敖丙被哪吒抽筋后杀上陈塘关,被哪吒暴打。在游戏中定位还是不错的。

  星级资质

  初始星级:3星

  资质:12

  神将定位

  敖光在游戏中定位是控制型神将,攻击为法术攻击。目前游戏中神将资质是11点至14点,12点的敖光虽然资质不高,不过其入手难度较低评定还是三颗星而且还是全体控制型神将,在游戏中还是有一席之地的,推荐喜欢控场流的玩家练起来。

  技能介绍

  水龙弹:自动攻击 攻击前排单体 对敌方单体造成50%攻击的法术伤害

  翻云覆海:怒气技能 攻击全体 对敌方全体造成35%攻击的法术伤害 有中等概率使敌人眩晕,持续一回合

  碧波牢笼:高阶技能 攻击前排单体 对敌方单体造成121%攻击的法术伤害cd2回合

  海龙王者:被动技能 伤害增加2% 翻云覆海的晕眩效果增加至2回合

  缘分

  东北海神 缘分神将申公豹 敖光基础法防值增加510

  封神过客 缘分神将马招娣 敖光基础生命值增加480

  霉运同当 缘分神将石矶娘娘 敖光基础攻击值增加390

  敖光现在只有三个缘分神将第四个还没开启

  备注:如果场上有石矶娘娘时让石矶娘娘先放怒气技能会削弱敌方后排群体25%的法术防御,输出会更高。

  获取途径

  帮会商店 使用帮贡在商店中购买

  寻仙 购买六千年蟠桃有概率获得

  阵容搭配

  最后说一下阵容搭配情况,对于全体控制型神将是很百搭的配合主角人物和输出神将。除去缘分神将,配合其他输出型神将还是很给力的,例如黄天化和黄耳定光仙组合、苏妲己和伯邑考组合。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服