公告

封神英雄榜首页>青锋在手!魔礼青卡牌搭档推荐

青锋在手!魔礼青卡牌搭档推荐

小念/2017-02-13 10:55:36/字体

      神将OL中神将分为攻击、防御和辅助三大类,每类的神将基础属性和怒气技能都有较大区别,今天我们要介绍的卡牌搭档是防御类神将中的伤害型肉盾——魔礼青,防御型神将具有出色的血量成长和防御成长,放在前排可以吸收伤害保护后排神将。


      伤害型防御神将的优点是输出很高的神将,特点是能抗又能打,能够斩杀脆皮神将,又可以造成额外伤害。而如果两张卡牌进行搭配,会有意想不到的效果,这也就是卡牌搭档的套路。

【卡牌搭档一】魔礼青+陆压


      魔礼青作为四星防御神将,拥有血量厚和攻击力兼备的特点:怒气技能,攻击前排单体,并回复自身血量。技能一级时对敌方单体造成158%攻击的物理伤害并回复自身100%攻击+10点的血量。魔礼青的特点在于血量厚,在对敌方造成伤害的同时,还能够回复自身的血量,很难克制。高阶技能:攻击前排群体,中等概率使敌人流血,持续两回合(等级越高,概率越高)。技能一级时,对敌方前排造成34%攻击的物理伤害,每回合造成5%攻击的流血伤害。攻击范围的扩大使攻击伤害值扩大,还会有额外的流血伤害,流血伤害也就是附加伤害,只是还是属于概率性事件,提升神将等级即可提高概率。可以看出魔礼青的强大,而且魔礼青兼备着强大的攻击能力,杀伤力也很强,同时具有攻击单体和攻击前排群体的攻击方式;


      而陆压也是攻击前排的好手,伤害稳定,在中期双方僵持的情况下打开局面,陆压的大招对敌方前排肉盾可以造成极大的伤害,往往可以在中期发力,火力全开。通常对手的前排会放置肉盾,魔礼青的流血伤害加上陆压的前排伤害可以更好地对前排神将造成一定的冲击,是一对很好的搭档。

【卡牌搭档二】魔礼青+黄飞虎


      魔礼青与黄飞虎同上阵或助阵可激活缘分,增加魔礼青基础物防值+560。这个搭档的特色在于黄飞虎也是防御型,只是不会有流血伤害,是一个纯抗打的角色,有着黄飞虎和魔礼青的双重防御,能够更好的建立一个防御阵线,不过还是要搭配上攻击型神将才可以完胜哦!

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服