公告

封神英雄榜首页>【卡组推荐】姜子牙大圣攻辅结合流

【卡组推荐】姜子牙大圣攻辅结合流

小念/2017-02-08 10:30:53/字体

      一个适合我们自身的强力卡组可以帮助我们在演武场中取得一个优异的名次,每日获得丰厚的奖励,不同的卡组会偏注重于不同的方面,今天为大家推荐的卡组是姜子牙大圣攻结合辅流派卡组,让我们来了解一下卡牌的上阵和站位情况!

一、卡组介绍:


前排:杨戬+齐天大圣+主公
后排:陆压+伏羲+姜子牙

二、卡牌解析:

      这套卡组的核心卡牌就是陆压和齐天大圣。


      前排来看,齐天大圣是春节期间签到赠送的五星神将,资质14 技能也很强力。怒气技能大圣齐天:攻击前排单体,并偷取敌人30%物理防御和10%攻击力,持续两回合。技能一级时对敌方单体造成210%攻击的物理伤害。攻击前排单体的能力和输出力量大幅提高,与同为单体攻击的杨戬相对比,差了一点,但是齐天大圣拥有类似辅助神将的控制能力,偷取别人的物理防御和攻击力转为己有,弥补攻击神将自身生命值不高的不足,增强存活能力,偷取的攻击力也为自身加成;在战斗中齐天大圣会越战越猛,己方每少1人会增加自身双防,敌方每少一人会增加自身攻击力(敌、我方出战人数不足六人时,依照在场人数算作开场减员,会立刻获得相应层数的防御力和攻击力)。杨戬为单体攻击,更能够搭配出火花来。


      后排来看,陆压,法术属性,攻击前排型,初始星级3颗星,神将资质:13。姜子牙,辅助型神将,治疗属性,神将资质13,初始星级3颗星,获取途径:在垂钓池中参与活动可领取;也可以在伐纣商店中购买魂玉,V9后在寻仙中有机会获得。二者都是魂玉获取途径比较多,升星培养难度不会很大。都是值得培养的商店卡,而且二者之间拥有双料缘分,赠宝之谊:姜子牙与陆压同上阵或助阵可激活姜子牙基础法防值+280;陆压基础生命值+970.是一对完美的组合。
      伏羲是控制类辅助,它不像姜子牙拥有治疗回血技能,但是对于沉默,降低防御,把控节奏上比较擅长。

三、操作思路:


1、进攻思路:
      前排的齐天大圣和杨戬是输出主力,位于后排的陆压怒气技能攻击前排群体,技能一级时对敌方前排造成142%攻击的法术伤害。陆压的怒气技能单看伤害值来说并不突出,依旧和其他三星神将差不多,但是攻击目标却有了扩大,扩大为敌方前排群体,攻击目标最多为3个,原本并不突出的伤害值最所可以乘以3释放到敌方身上,高阶技能和被动技能都是怒气技能的提升。
2、防守思路:
      这套卡组的防御能力差一点,仅靠伏羲的控制辅助,伏羲拥有沉默、减少对方怒气,为己方单位增加怒气的技能。当然主公选用防御神将也是个不错的选择。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服