公告

封神英雄榜首页>龙飞玉虚!神将龙女人物介绍及解析

龙飞玉虚!神将龙女人物介绍及解析

小念/2017-01-05 14:12:47/字体

      水族朝阳谷天吴的妹妹,东海雨师国国主,芳名雨师妾,善御龙,故号龙女,“大荒十大妖女”之首,又有“大荒第一美女”之称。前世乃水族圣女螭羽仙子,与拓拔野之前世金族奇侠古元坎相恋无果,相伴长逝于昆仑山南渊谷底。 

一、神将定位:
      龙女,法术攻击,辅助治疗型,神将资质11,初始星级1颗星,魂玉获取方式:精英副本第二章龙女阻狭路、破门寻太乙、寻仙中获得、驻守地烈阵获得、精英副本第六章力挫魔礼海、第八章三霄布奇阵。龙女是新手时期我们就能够入手的神将,获取方式容易,魂玉来源多,所以初始星级一颗星比较低,我们可以进行后期培养,但是资质只有11,只适合游戏前期来使用,中后期应该换用强力的治疗辅助神将。

二、技能详解:
1、龙灵击:
      法术属性,攻击前排单体,技能24级时对敌方单体造成50%攻击+92的法术伤害。辅助神将的攻击力一般都不强,因为他们的特点是给其他神将补充生命值,所以此项技能的攻击力一般,但是与同等级的辅助神将相比还是略逊一筹;
2、龙飞玉虚:
      法术属性,怒气技能,为全体增加血量,技能24级时对我方全体回复51%攻击+207的生命值。全体回血要比单体回血更加实用,但是龙女本身血量不多,需要防御神将的保护,恢复的血量来看,在前期的副本和战斗中还是够用的;
3、起舞弄影:
      法术属性,高阶技能,神将升阶至7阶解锁,CD两回合,治疗一个掉血最多的友方单位,技能一级时对我方单体回复75%攻击的生命值。单体恢复血量,急救技能优先补偿血量少的神将,对于扫荡副本时,三星获得的条件就是无神将死亡,所以此时高阶技能的优势就体现出来了;
4、上古龙脉:
      法术属性,被动技能,神将升阶至9阶解锁,被治疗者生命值若低于30%,治疗血量增加,技能一级时治疗效果增加20%。这才是最强大的技能所在,随着关卡和对手难度的不断增加,我方神将很有可能被打成残血,而失血量越多,龙女会恢复的越多,但是注意龙女的高阶恢复只是单体,所以如果两位及以上的神将濒危是比较危险。

三、缘分介绍:
1、远古之交:与轩辕同上阵或助阵可激活缘分,龙女基础生命值+2480;
2、医疗小组:与神农同上阵或助阵可激活缘分,龙女基础攻击值+550;
3、玉虚金仙:与文殊同上阵或助阵可激活缘分,龙女基础法防值+450.

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服