公告

封神英雄榜首页>宝箱开不停 武王伐纣玩法与奖励介绍

宝箱开不停 武王伐纣玩法与奖励介绍

神将Ol-封神英雄运营团队/2017-01-05 14:12:42/字体

  在神将OL—封神英雄手游中,只要玩家的神将等级达到了25级,就可以参加武王伐纣玩法了。武王伐纣玩法有点类似于天梯排位系统,玩家战胜不同的对手,就可以获得不同的奖励。下面就给大家介绍一下武王伐纣的玩法和奖励吧。
  武王伐纣玩法介绍
  在游戏中,玩家点击游戏主页面右下角的拓展菜单,在弹出的菜单中点击“竞技”按钮,进入就可以找到武王伐纣玩法了。
  在武王伐纣玩法中,一共有汜水关、界牌关、穿云关、潼关和临潼关五个关卡。每个关卡中,玩家都需要挑战三个对手,挑战成功之后才可以挑战下一个对手。如果玩家将该关卡内的三个对手都打败了,就可以领取关卡宝箱了。
  不过玩家的血量和怒气,在通过一个关卡时是不会重置的,也就是说玩家需要一次直接挑战完十五个对手。如果在挑战过程中,玩家有神将血量归零了,那么该神将就不能出场之后的战斗了。
  在挑战过程中,玩家可以选择一名神将作为队长,玩家可以控制队长的七阶技能释放,拖动队长旗帜即可更换队长。并且主角是可以不上场的,但是如果主角不是队长的话,玩家就无法手动控制主角的七阶技能了。
  玩家每次挑战都只有十个回合,如果在十回合内没有分出胜负,系统直接判定双方神将全部败退,但是本场胜利属于玩家,玩家则不能继续挑战后面的对手了。我们还可以在点将台中雇佣一个神将来辅助战斗。
  武王伐纣玩法奖励
  玩家每战胜一个对手后,都能获得大量的金币和道具奖励,但是没有经验奖励。战胜三个对手之后就可以开启关卡宝箱了,宝箱除了道具奖励以外,还有几率直接获得1-4星神将整卡哦!每天第一次重置开启宝箱还可以获得兵符,兵符可以在商店购买神将魂玉等道具。

  玩家每天有一次重置获得的机会,重置后活动回到第一关。Vip9以上玩家每天额外获得一次重置次数,当天第二次重置可以直接扫荡至上次挑战的最后一关。
  总结
  武王伐纣玩法还是很建议大家去玩一下的,奖励非常的丰厚,并且还可以直接获得神将整卡呢!
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服