公告

封神英雄榜首页>万仙来朝!神将通天教主人物介绍及解析

万仙来朝!神将通天教主人物介绍及解析

小念/2017-02-22 11:02:39/字体

      通天教主乃截教教主。据洪荒流设定,传说盘古开天死后,元神一分为三被鸿钧道人发现并点化收为弟子,在三兄弟中排行第三,大哥太上老君,二哥元始天尊。三清各执掌阐、人、截三教。通天教主住在金鳌岛碧游宫,乃仙之极致,称混元大罗金仙,是为圣人。被鸿钧老祖赐下诛仙阵图及诛仙四剑,掌杀伐之事,又在分宝崖上得到混元金斗,金蛟剪等先天灵宝(为盘古正宗)。其所创立的截教,门下仙人数量最多,是三教中势力最大的派别。 

一、神将定位:


      通天教主,攻击群体型神将,初始星级四颗星,神将资质14,在限时活动汇总出现,所以暂无魂玉获取方式,速度极快,攻击能力极强。

二、技能解析:

1、截取天机:
      攻击前排单体,法术属性,技能一级时对敌方单体造成50%攻击的法术伤害;


2、诛缪陷绝:
      怒气技能,攻击全体,本次攻击不会为敌方提供怒气。技能一级时对敌方全体造成100%攻击的法术伤害。先看怒气技能方面,不提供对方怒气值,让敌方很难攒满怒气释放大招,这相当于变相的沉默,控制住全体,既打出了很高的输出又不会担心对手反击,简直是无可挑剔的技能。再看输出能力,全体攻击100%的输出绝对算是高的,所以怒气技能还是非常令人满意的;

3、万仙来朝:
      高阶技能,神将升阶到7阶解锁,CD2回合,法术属性,攻击前排单体并标记该单位,持续两回合,(普通攻击标记单位有较大概率触发连击)。技能一级时对敌方单体造成90%攻击的法术伤害。


4、混元无极:
      被动技能,神将升阶到9阶解锁,怒气技能和合击技能附带目标生命最大值的伤害。(附加伤害不超过25000)技能一级时附加3%的目标生命最大值。对手生命值最高的单位将获得更高的伤害。

三、缘分介绍:


1、深信爱徒:与长耳定光仙同上阵或助阵即可激活缘分,通天教主基础攻击值增加210;
2、一道三友:与元始天尊同上阵或助阵即可激活缘分,通天教主基础攻击值增加830;
3、尊师首徒:与多宝道人同上阵或助阵即可激活缘分,通天教主基础生命值增加970.

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服