公告

封神英雄榜首页>全新神将齐天大圣使用与培养经验分享

全新神将齐天大圣使用与培养经验分享

qqqwe/2017-02-10 10:54:54/字体

  在过年期间,神将OL封神英雄手游也推出了很多福利活动,登录送五星神将就是其中之一。玩家只要连续登录七天,就会赠送玩家五星神将齐天大圣了。那么齐天大圣这个神将的属性怎么样?技能有什么特点?值不值得我们培养呢?下面就给大家具体介绍一下吧。
  齐天大圣属性分析
  首先说一下齐天大圣的资质,竟然是14点。要知道在目前的神将OL封神英雄手游中,除了玩家的职业角色,只要资质达到14的神将,魂玉都是橙色品质的哦。所以齐天大圣的魂玉品质也是橙色的,游戏中分类属于攻击前单型神将。
  齐天大圣的输出是物理型的,初始星级是四颗星,但是活动所赠送的魂玉可以让玩家直接升到五星级。属性比一般的神将都要高一些,看样子是一个非常不错的神将。
  齐天大圣技能介绍
  齐天大圣一共有四个技能,一个普攻技能,一个怒气技能,一个高阶技能和一个被动技能。
  神猴降临:普攻技能,攻击敌方前排单体单位,造成百分比+固定值的物理伤害。
  大圣齐天:怒气技能,攻击前排单体单位,造成百分比+固定值的物理伤害,并且偷取敌方30%的防御和10%的攻击力。效果持续两回合。
  神铁定海:高阶技能,攻击敌方前排单体单位,造成百分比+固定值的物理伤害。CD三回合,神将升至七阶后解锁。
  娲皇神石:被动技能,在战斗中齐天大圣会越战越勇,己方每减少一单位,就会增加自身双防。敌方每减少一个单位,就会增加自身的攻击力。如果敌/我方出场的人数不满六人的话,会按照出场人数进行计算,会立刻获得技能效果。
  齐天大圣缘分介绍
  齐天大圣目前只和两个神将有缘分加成,一个是杨戬一个是女娲。
  宿世恩仇:齐天大圣和杨戬同时上场时,齐天大圣的基础攻击力增加。
  再造之恩:齐天大圣和女娲同时出场时,齐天大圣的基础生命值增加。
  齐天大圣使用与培养
  齐天大圣的技能比较特殊,可以偷取敌方单位的防御力和攻击力,所以这是一个输出和防御都非常不错的神将。在阵容上我们可以和哪吒一样,将它放在阵容中间位置,主攻敌方的输出单位和防御单位。

  培养上我们可以加强一下齐天大圣的物理输出能,因为它自带降低防御技能,输出方面是十分优秀的。
  总结
  因为齐天大圣目前只有活动获得这一种途径,所以没有参加活动的玩家只能说声太遗憾了。但是如果我们在活动期间获得了这个神将,那么一定要仔细培养一下。另外我们还可以在十绝阵、群仙试炼等活动中多获取一些齐天大圣的魂玉,争取再次升级齐天大圣。
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服