公告

封神英雄榜首页>道法天尊!五行精华解析及获取攻略

道法天尊!五行精华解析及获取攻略

小念/2017-02-08 10:29:36/字体

一、五行精华解析

      我们可以对每一名神将佩戴精华,精华也分等级,从低到高依次是蓝色、紫色、橙色和红色,精华的等级越高,属性越高;精华拥有不同的属性,有攻击、暴击、物防、法防、格挡和生命,分别加成不同的属性。


      每位神将最多佩戴五个精华,位置随着等级的提升而依次解锁,五个精华位置全部解锁需要达到等级70,同类属性的精华在同一神将身上只能佩戴一个,佩戴高等级的精华还可以激活属性,提供额外加成:佩戴三个一级紫色精华可增加生命值100;佩戴两个一级橙色精华可增肌物防值80等等。

二、获取方式

【五行阵】


      五行精华可以通过竞技玩法中的“五行阵”中获得,精华可以进行挑战来获得,同时我们也可以通过掠夺别人的精华进行获取,前提是打败对方,才有几率获得,对手实力越强,获得的几率越大。 
1、点击中部面板上图标旁显示“点击获得”的空格,可弹出列表选择一名对手进行较量;
2、五行精华碎片仅在五行阵中显示,背包中不显示;
3、左边长条栏默认显示四种五行精华,其余五行精华有一块碎片后才会显示在上面;
4、使用免战令,免战期间其他玩家不会与你进行五行阵战斗


5、当您处在免战状态时并与其他玩家开始战斗时,若此玩家为对手列表中概率最高者,会取消您的免战状态,概率较低者不会影响免战效果;
6、寻仙、开启五行精华宝箱等途径可获得五行精华碎片;
7、达到V4或队伍等级50级后,开启连战五次功能;
8、同一组对手中,成功率最高者不能对其进行连战五次。

【天尊】
      天尊分为准备阶段、战斗阶段和战后阶段。


1、准备阶段可以进行挂机,挂机模式非常贴心,我们调成挂机模式后不必在线,或者可以体验游戏的其他模式,可以节省大量时间,来获得丰厚奖励。
2、战斗阶段:每天20:45—21:00,玩家可以开始攻击天尊,战斗阶段仅仅有15分钟,在此阶段攻击天尊,但是天尊无论是血量还是攻击力都是比较强悍的,所以需要我们自行购买血条再次上阵。
3、血量每天继承,血量和天尊都是不刷新制,累计击杀,直至消灭,但是最好在五日之内击杀掉,不然就不能获得击杀奖励了。
4、击杀天尊后活动结束,次日天尊由造成总伤害最高的玩家继承。
      除了红色精华之外还有可能获得称号奖励和天尊币奖励,赶紧动手抢夺五星精华吧!
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服