公告

封神英雄榜首页>【神将对决】申公豹VS狂·雷震子对比分析

【神将对决】申公豹VS狂·雷震子对比分析

小念/2017-02-06 11:00:10/字体

      申公豹和狂·雷震子在游戏中有诸多相似之处,例如在定位属性上,二者都是初始星级四颗星的13资质神将,攻击都以雷电电击为主,但是二者又在技能和搭配上有着诸多的不同,下面就让我们一同来对比分析一下吧!

一、定位属性:


      申公豹,攻击后排单体,法术属性,魂玉获取途径:寻仙中有概率获得;在十绝阵中驻守寒冰阵可以获得。
      狂·雷震子,攻击前排单体,物理属性,狂雷震子的获取方式是限时活动中获得,目前还没有其他的魂玉获取途径。

二、技能对比:
申公豹怒气技能——分水神雷:
      攻击后排单体,有较大概率使敌人感电,持续两回合,(等级越高,概率越大)。技能82级时可对敌方单体造成230%攻击加2106的法术伤害,并每回合造成40%攻击力的感电伤害。

狂雷震子怒气技能——狂雷:
      攻击前排单体,若目标已经被感电则附加20%额外伤害,若目标被眩晕则附加50%额外伤害。(最多附加50%额外伤害),技能128级时对敌方单体造成280%+3683的物理伤害。


      从怒气技能的对比上看,申公豹大招伤害爆炸,绝对的狠招,伤害值翻了几倍,并且增加了附加伤害,秒杀后排神将不是梦,对手只剩下血厚但是输出极低的空壳,用好申公豹,可让对方“空城”,逐个击破。狂雷震子的怒气技也有了翻天覆地的变化,伤害值成倍增长,与同等级的雷震子做比较,伤害值大约增长了三倍,可见实力非同小可,这里推荐和雷震子一同上阵,不光是缘分会激活,而且雷震子会使敌人感电,狂雷震子会对感电的目标增加20%的伤害。
申公豹高阶技能——连环雷: 
      CD两回合,攻击前排对应的十字单位,有较大概率使敌人感电,持续两回合。一级时对十字目标单位造成25%攻击的法术伤害,每回合造成10%攻击力的感电伤害。

狂雷震子高阶技能——怒雷:
       CD两回合,攻击前排单体,若目标已经被感电则附加20%额外伤害,若目标被眩晕则附加50%额外伤害。(若目标同时被眩晕和感电,则附加50%额外伤害),技能128级时对敌方单体造成100%攻击+1270的物理伤害。


      申公豹的大招虽然强力,但是范围局限,这样对于残血神将来说释放大招不合适,相对于狂雷震子的附加眩晕和感电伤害还是差一点点。

三、总结


      毕竟是限时神将,狂雷震子在各方面相对于申公豹来说还是稍微强一点,二者之间是单向缘分,同时上阵效果不是特别理想,狂雷震子可以考虑和雷震子同上阵。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服