公告

封神英雄榜首页>步步高升!神将仙阶修炼系统详解

步步高升!神将仙阶修炼系统详解

小念/2017-02-06 10:54:04/字体

      在游戏的成长系统中,我们可以对所有神将进行升级培养,提供属性加成,修炼升阶,当然也可以对替换掉的神将进行资源回收,所以成长系统是非常重要的一环,今天我们要了解的是“仙阶”和“修炼”的系统玩法!

【修炼】


1、玩家通过修炼获得属性提升;
2、玩家可以从4种修炼方式中选择一种进行修炼,其中至尊修炼不会出现负成长,其他3种修炼方式成长几率相同,仅消耗资源不同;
3、每次修炼后点击替换按钮,属性才会保存;
4、当前修炼星级不能超过神将星级;
5、每种属性加满后,会额外获得其他属性加成;
6、队伍等级到达47级或v6级可以开启自动修炼功能;
7、自动修炼将按照您选择的属性条件自动保存您需要的结果。
      修炼分为不同等级,等级越高需要的修炼材料就越多,分为:普通修炼、加强修炼、高级修炼和至尊修炼四种,普通修炼需要5颗修炼丹和100金币修炼一次,加强修炼需要4颗修炼丹和30000金币修炼一次,高级修炼需要3颗修炼丹和20元宝修炼一次,至尊修炼需要5颗修炼丹和80元宝修炼一次。


      修炼可提升生命、攻击、物防和法防四种属性,修炼所需的修炼丹可以通过参加日常玩法中的百草农场来获得:百草农场的敌人是陆压,奖励分为默认活动、消耗80元宝可获得二倍奖励、VIP2及以上玩家消耗180元宝可获得三倍奖励、VIP6及以上玩家消耗400元宝可获得四倍奖励。

【仙阶】


1、仙阶系统可以进行回收;
2、回收成功后,该神将的仙阶等级将会还原至0级,仙阶加成属性全部消失;
3、系统回收后,将返还炼体与突破过程中消耗的所需异火。
      异火用来升级仙阶,仙阶的属性加成比较全面,暴击、抗暴、格挡和破格等属性也在加成之列,但是仙阶不是百分之百会升级成功,祝福值越高成功几率越大,失败会增加祝福值。


      仙阶所需的异火可以通过参加日常玩法中的玄都道场来获得:玄都道场的敌人是太乙真人,奖励分为默认活动、消耗80元宝可获得二倍奖励、VIP4及以上玩家消耗180元宝可获得三倍奖励、VIP8及以上玩家消耗400元宝可获得四倍奖励。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服