公告

封神英雄榜首页>封神之路!神将OL成长系统详解

封神之路!神将OL成长系统详解

小念/2017-02-06 10:53:32/字体

      在游戏的成长系统中,我们可以对所有神将进行升级培养,提供属性加成,修炼升阶,当然也可以对替换掉的神将进行资源回收,所以成长系统是非常重要的一环,要及时处理升级,下面就让我们来了解一下成长系统吧!

【封神之路】


1、通关副本章节可赢得封神榜碎片,消耗封神榜碎片可提升封神之路中点位的等级,不同的点位升级将增加不同的属性;
2、第1个点默认为1级,其他的点位需要保证其前一点位的等级跟您的队伍等级都达到要求后才能解锁,解锁后该点位为0级,升至1级之后才开始增加对应属性;
3、当累计消耗的封神榜碎片达到一定数量后,可在右侧列表中领取本组的特殊奖励。
      初阶消耗碎片进行攻击强化,可以增加全体神将的攻击力;一阶进行物防强化,升级可增加全体神将物防和生命;二阶进行法防强化,升级可增加全体神将法防和攻击;三阶进行综合强化,增加全体神将的生命和攻击值。升级至一定等级,消耗的封神碎片也会随之积累,可领取主角魂玉,进行主角升星。

【五行精华】

      在这里我们可以对每一名神将佩戴精华,精华也分等级,从低到高依次是蓝色、紫色、橙色和红色,精华的等级越高,属性越高;精华拥有不同的属性,有攻击、暴击、物防、法防、格挡和生命,分别加成不同的属性。


      每位神将最多佩戴五个精华,位置随着等级的提升而依次解锁,五个精华位置全部解锁需要达到等级70,同类属性的精华在同一神将身上只能佩戴一个,佩戴高等级的精华还可以激活属性,提供额外加成:佩戴三个一级紫色精华可增加生命值100;佩戴两个一级橙色精华可增肌物防值80等等。


      五行精华可以通过竞技玩法中的“五星阵”中获得,精华可以进行挑战来获得,同时我们也可以通过掠夺别人的精华进行获取,前提是打败对方,才有几率获得,对手实力越强,获得的几率越大。

【资源回收】


神将重生:
1、神将等级将变成1级
2、神将培养消耗的进价价材料、合击策、蟠桃、装备道具、修炼丹、异火将全部返还,五行精华将自动卸下
3、返还技能和装备消耗的金币,修炼消耗的金币、元宝不返还

法宝回收:
1、法宝等级将变成1级
2、法宝熟练度将变成1级
3、法宝升级、突破升星消耗的道具,熟练点数将全部返还
4、法宝上镶嵌的符印将被摘下

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服