公告

封神英雄榜首页>娲皇神石!齐天大圣卡牌搭档推荐

娲皇神石!齐天大圣卡牌搭档推荐

小念/2017-02-06 10:52:59/字体

      神将OL中神将分为攻击、防御和辅助三大类,每类的神将基础属性和怒气技能都有较大区别,今天我们要介绍的卡牌搭档是攻击类神将中的攻击前单型神将——齐天大圣,也是最新的免费赠送神将,培养起来得心应手,他攻击和暴击属性值比较高,但是生命值比较低,不适合放置在前排,适合放置在后排偷袭地方火力,前排放置防御神将进行吸收伤害以保证他们的持续输出。


      攻击前单型神将的优点是对前排进行点杀,往往可以打出很高的伤害,怒气回复也较快,只要将速度培养好,即可打出先手优势,而如果两张卡牌进行搭配,会有意想不到的效果,这也就是卡牌搭档的套路。

【卡牌搭档一】齐天大圣+女娲


      齐天大圣,神将资质14,初始星级四颗星,攻击前单型,魂玉可以通过春节期间连续签到赠送,签到第三天赠送80魂玉可以直接合成神将,第七天100魂玉可以直升至五星,暂时没有去他渠道的魂玉来源,作为齐天大圣这样强力的人物,五星已经足够上阵使用了,究竟强大在哪里呢,看了技能就知道,齐天大圣拥有类似辅助神将的控制能力,偷取别人的物理防御和攻击力转为己有,弥补攻击神将自身生命值不高的不足,增强存活能力,偷取的攻击力也为自身加成;在战斗中齐天大圣会越战越猛,己方每少1人会增加自身双防,敌方每少一人会增加自身攻击力。推荐与女娲娘娘同上阵,女娲娘娘是资质14初始星级4颗星的攻击神将,法术属性,攻击前排群体,对血量大于自己的敌人增加10%伤害,怒气技能技巧在于肯冒险,让自己的血量保持在半血状态不进行恢复,这样会对敌方血量高于自己的神将进行附加伤害的攻击。


再造之恩:
      与女娲娘娘同上阵或助阵可激活缘分,齐天大圣基础生命值增加3170;

【卡牌搭档二】齐天大圣+伏羲


      伏羲为控制型辅助神将,攻击全体虽然攻击力不强,但是拥有的沉默技能比较强力,被沉默的神将将无法释放技能,将等级提升可以迅速提升概率,让敌方吃哑巴亏无法释放大招;并且有禁怒技能,减少对方怒气值,让敌方很难攒满怒气释放大招,齐天大圣与伏羲的搭档也很容易打出一场漂亮的攻击战。
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服