公告

封神英雄榜首页>地形无踪!土行孙人物介绍及解析

地形无踪!土行孙人物介绍及解析

小念/2017-02-06 10:52:18/字体

      土行孙是《封神演义》中人物,玉虚派上十二神仙衢留孙的大弟子,其妻成汤大将邓九公之女邓蝉玉。土行孙身材矮小,本领高强,以遁地术称雄诸神。每到紧急时刻,他总能出人意料地遁地而行,令人拍案叫绝。 
      攻击前单型神将最近越来越火爆,从最开始的哪吒和杨戬非常受大家欢迎,到活动期间签到即送的齐天大圣,都是抢手的神将,今天要介绍的土行孙也是攻击前单,并拥有沉默、偷取等附加控制技能,和齐天大圣有些类似,齐天大圣是越战越勇,土行孙是禁怒加伤害的一把手,接下来我们就来详细了解下把!

一、神将定位:


      土行孙,资质14,初始星级4颗星,攻击前单型,四星升五星需要80魂玉。

二、技能解析:

1、遁地:
      物理属性,攻击前排单体,对敌方单体造成50%攻击的物理伤害;


2、地形无踪:
      攻击前排单体,并有极高概率封印敌人使其沉默两回合,技能一级时对敌方单体造成190%攻击的物理伤害;沉默技能是辅助控制神将的拿手好戏,放在攻击神将本来就是一个亮点,况且概率是极高,沉默两回合基本就是相当于废掉了敌方的对应神将,攻击力相对杨戬稍有削减;

3、彻地:
      高阶技能,神将升级至7阶解锁,物理属性,CD3回合,攻击前排单体并偷取其100点怒气,技能一级时对敌方单体造成85%攻击的物理伤害。有了偷取怒气固然是非常好的技能,但是攻击前单的输出实在是太低了,只比普攻稍高一点;


4、大地之灵:
      被动技能,神将升级至9阶解锁,物理属性,使土行孙的怒气技能和合击技能的沉默回合数增加一回合,同时增加自身对单排单位的伤害。技能一级时攻击前排单位时附加500点伤害。被动技能有了对攻击力的加强和沉默技能的加强,可以在辅助技能上多下功夫进行搭配。

三、缘分介绍:


1、诱入歧途:
      与申公豹同上阵或助阵即可激活缘分,土行孙基础攻击值+700;
2、粮食保障:
      与杨戬同上阵或助阵即可激活缘分,土行孙基础生命值+1670.
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服