公告

封神英雄榜首页>法宝升级材料速刷 日常副本解析之秘境探宝

法宝升级材料速刷 日常副本解析之秘境探宝

封神英雄榜运营团队/2017-03-21 14:05:43/字体

  法宝在封神英雄榜里对玩家战斗力的提升还是很大的,能给上阵的神将提供可观的加成属性,所以升级法宝 对玩家来说是非常重要的。日常副本秘境探宝,就成了每日必刷的日常副本之一。秘境探宝的法宝升级材料收益比较可观,玩家只要坚持每天去刷,就能得到升级所用的材料,还能增加周活跃度。这里就给大家介绍一下日常副本秘境探宝的玩法。

  点击游戏主页面下方菜单当中的“日常”系统,副本里的第7个玩法就是秘境探宝了。进入秘境探宝玩法,玩家可以根据自己的进度来选择自己要击杀的章节。

  每次击杀都会获得材料。首次击杀还能解锁法宝。秘境探宝副本满体力为100,每次攻击消耗3体力。首次击杀还能获得法宝的奖励。每次攻击累计获得的奖励,攻击越多奖励越多。当击杀到还剩最后BOSS的时候,会出现BOSS挑战,击杀BOSS就能获得全部奖励。

  每次击杀会获得探宝币,探宝币也可以用来兑换法宝和法宝升级材料。

  获得法宝升级材料的多少取决于玩家击杀BOSS的进度,消耗体力击杀BOSS,杀的越多获得越多。

  作为玩家每日必刷的日常活动玩法,这里是玩家每天都必刷的日常副本,而且刷起来也比较简单,有体力就去消耗掉。这是玩家获得法宝和法宝升级材料很好的途径,法宝也是玩家属性成长所必须的,所以每天都要来喔!

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服