公告

封神英雄榜首页>新手课堂!“神将品阶”晋升介绍

新手课堂!“神将品阶”晋升介绍

小念/2017-01-10 14:13:38/字体

      神将品阶的查看我们可以点开主界面右下角的“神将”然后点击神将栏的“升级”在“进阶”中我们就可以看到神将的品阶了,神将品阶的晋升需要固定的材料这些材料我们可以通过主线、精英关卡获取,运营活动和游戏任务中也是可以获取到的。晋升不仅可以开启神将的高阶技能还可以大幅增强神将的战力值。下面我们就一起来看看如何给神将晋升吧!


神将品阶晋升:
 
      每个神将所需的进阶材料是不同的,所以每天在开始刷副本前,先要看看自己能不能获得所需的进阶材料,当集齐六件进阶材料的时候,就可以给进阶升阶,目前已知的进阶品阶等级为白,绿,绿+1,蓝,蓝+1,蓝+2,紫,紫+1,紫+2,橙。当然进阶佩戴也不是没有条件的,需要神将等级限制,所以既要努力冲级,也不能忘记刷进阶。



技能的进阶介绍:
 
      进阶系统也关联这着神将技能的开放,只有当进阶升到七阶的时候,才可以解锁神将第三个技能;当进阶升到九阶就会解锁最后一个技能那就是被动技能,两个技能都是非常强力的技能,也决定着你的阵容走向,所以要想一直培养一个神将前,要记得先看看进阶技能和被动技能。



 
材料注灵介绍:
 
      当然通过进阶来提升战力的途径也不止这些,也可以通过进阶注灵来提升战力,不过注灵得到的属性提升会在进阶升阶之后消失,所以一定要在进阶暂时不会升阶且有多余的进阶材料的情况下注灵,这样才能更有效的利用进阶注灵所带来的属性的提升。




进阶材料的获取:
 
      进阶的材料我们可以在主线关卡和精英关卡中获得,我们点击神将需要的进阶材料就可以看到神将进阶需要的材料的在哪一关卡获取。在系统商店中我们也可以购买到神将进阶需要的材料。在每日任务中的“轩辕试炼”和“伏羲试炼”中我们也可以通过打通副本获得神将进阶材料的。
 

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服