公告

封神英雄榜首页>战力大飞升 封神英雄榜装备系统详解

战力大飞升 封神英雄榜装备系统详解

封神英雄榜运营团队/2016-12-20 10:24:59/字体

  在封神英雄榜手游中,玩家只要达到十九级就会开启神将装备系统。在玩家十九级之前,虽然在神将进阶系统中也可以给武将装备一些增加属性的装备,但是和新开的装备系统中的装备比起来,属性就要差很多了。下面就给大家详细介绍一下神将装备系统吧。
  神将装备系统介绍
  在游戏中,玩家点开游戏主页右下角的拓展菜单,选择神将,在出现的神将列表下方,点击装备即可进入神将装备系统了。神将装备系统一旦开启,会赠送玩家所有武将一些初始装备,这些装备的等级都是一级,玩家可以使用金币对这些装备进行升级。
  最初始的装备是白色品质的,对应的装备等级限制是十级。当玩家将装备升到十级之后,就可以收集材料为装备进行升阶了。玩家刚刚开启装备系统时,只解锁了五个装备槽,第六个装备槽需要玩家等级达到二十一级才可以解锁。
  神将装备介绍
  神将装备系统开启之后,神将就会拥有装备了,六个装备槽分别装备兵器、头盔、甲胄、靴子、兵书和护符。
  武器装备根据神将职业的不同,装备的武器类型也是不同的。战士职业装备就是矛类兵器,而攻击类的神将就会装备攻击比较高的剑类武器。
  头盔装备则主要给神将附加法防和生命值属性。
  甲胄装备主要给神将增加物防和生命值属性。
  靴子装备主要给神将增加生命值属性。
  兵书装备主要给神将增加百分比生命属性。
  装备升级选择
  因为玩家刚刚开启装备系统,所以身上的升阶材料并不多,所以我们一定不能随便给装备升阶。一般情况下,先升阶武器的性价比是比较高的。之后就是一些辅助类的神将,我们最好升级一下防御装备,因为辅助类的神将防御力一般都比较低。总之,就是根据我们自己神将的属性和类型,用装备来弥补这些神将的不足。
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服