公告

封神英雄榜首页>能打能扛能输出!封神英雄榜战士职业详解

能打能扛能输出!封神英雄榜战士职业详解

封神英雄榜运营团队/2016-12-16 10:38:10/字体

  目前在封神英雄榜手游中,一共有三个职业,分别是法师,战士和术士,这也算是一般游戏中最常见的三种职业了。但是每个游戏中,各个职业的属性肯定有所不同。今天就给大家仔细介绍一下封神英雄榜中的战士职业。
  战士职业介绍
  在封神英雄榜中,战士属于近战物理输出型职业。相对于游戏中的其他职业来说,战士的生命值和攻击力要高一些。目前游戏中,各个职业只有一种性别,战士是游戏中唯一一个男性职业,而法师属于御姐型职业,术士则是萝莉型职业。
  战士技能介绍
  在封神英雄榜中,战士职业一共有四个技能:
  重剑无锋:攻击敌方前排单体目标,造成百分比自身攻击力+固定物理伤害。
  拔剑斩天:攻击敌方前排群体单位,造成百分比自身攻击力+固定物理伤害。
  燕回南岳:攻击敌方前排单体单位,并附加5%血量的伤害,造成百分比自身攻击力+固定物理伤害。冷却时间两回合。神将升至7阶后解锁。
  侠之大者:被动技能,增加自身生命值上限。神将升至9阶后解锁。
  战士的技能总体来说还是不错的,能扛能输出,不过还是肉盾属性稍强一些,适合在队伍前排抵挡伤害。
  战士进阶与幻化
  战士拥有六个道具槽,只要玩家将六个道具槽都放入对应的道具物品,就可以对武将进行升阶,武将升阶之后会提升武将的属性和战斗力,道具槽中添加的道具也是可以增加武将属性的哦!

  另外武将也可以消耗元宝和时装碎片进行幻化。武将幻化之后,属性会得到大幅度的提升。而外形上也会有一定变化,当然是变得更加帅气威风了。目前武将一共可以幻化十级,相信最后一级的幻化,对武将属性的提升觉得是非常恐怖的,当然了,那个元宝和时装碎片的消耗也是十分恐怖的。
  总结
  战士总体来说还是非常不错的,适合新手玩家,毕竟不会那么容易死。并且战士的造型还是非常不错的,看起来就很热血啊,喜欢战斗喜欢肉搏的玩家肯定会喜欢上这个职业的。
×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服