公告

封神英雄榜首页>兰心蕙质!“长耳定光仙“人物及玩法攻略

兰心蕙质!“长耳定光仙“人物及玩法攻略

幸运/2016-12-08 10:37:24/字体

长耳定光仙为截教通天教主弟子,受通天教主嘱托最后摇动六魂幡,定光仙见到接引道人舍利见光,并没有摇动六魂幡,后来向元始天尊叩拜认罪。定光仙在原著中能够在大战面前保持清醒,理性思考,最终于释教结缘,给自己开辟了新生和未来。游戏中的她作为一名辅助神将,拥有着与黄天化的合体技能——三山镇魂,实力不俗,让我们一同来了解下吧!

一、神将定位
长耳定光仙,辅助型神将,法术攻击,与黄天化拥有合体技能——三山镇魂。
二、技能解析
1、自动攻击:凝魂击,法术攻击,攻击敌方前排单体,40级时对敌方单体造成50%攻击+156点法术伤害。
2、怒气技能:神幡引路,法术攻击,攻击敌方前排群体,并降低其20%物防,持续两个回合。
此项技能可手动释放,由于为前排群体攻击,所以攻击对象越多越有利,适合在开局初释放,再由后排自动攻击即可秒掉对方神将。当敌方前排只有一位残血神将时,不适宜释放。
3、高阶技能:神幡飞舞,法术攻击,CD三回合,攻击对位并溅射周围单位,有小概率眩晕敌人,持续一回合,等级越高概率越大。
此技能也是自动释放,神将升至七阶后解锁,一级时对敌方目标造成18%攻击的法术伤害。
4、被动技能:奉魂,法术攻击,怒气技能的降低物理防御效果增加至4回合,并增加降低物理防御的效果。
神将升阶至九阶解锁,一级时降低物理效果增加10%。

三、缘分介绍
炳灵镇魂:与黄天化同上阵或助战,长耳定光仙基础攻击值增加
双料反间:与申公豹同上阵或助战,长耳定光仙基础物防值增加
缘分神将较少,但是黄天化和定光仙均为新手即可入手的神将,培养起来比较容易,还有合体技能,总体来说在前期是 比较强的一个搭档组合。

四、培养进阶
长耳定光仙的勾玉来源有很多,在精英副本的第一章至第三章、第七章和第九章均有产出,寻仙中也可以抽到,另外在32级解锁的十绝阵功能中也会有长耳定光仙碎片的产出。作为新手神将,培养升星起来比较容易,前期也可以起到不俗的效果。

五、合体技能
长耳与黄天化的合击技是游戏内最容易获得的一组合击技,合击技【三山镇魂】攻击敌方一横排(优先攻击前排),在游戏初期是推副本的利器。此技能拥有削弱被击敌将物理防御的效果。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服