公告

封神英雄榜首页>封神英雄榜神将介绍之元始天尊

封神英雄榜神将介绍之元始天尊

封神英雄榜运营团队/2017-03-29 09:27:07/字体

  封神英雄榜中有许多神将,神将的能力也各分高低,资质越高的神将当然成长越高,属性也越好。而获得并培养高资质神将,也是玩家挑战和击杀BOSS取胜的关键。下面,就给大家介绍一下封神英雄榜神将之元始天尊。

  元始天尊是一位防御型英雄,怒气技能兼具控制和回复,几乎无法死亡。

  【元始天尊属性】

  神将定位:防御型神将

  技能策略:与通天教主可以组成合计技能,一攻一防皆是最强神将。

  属性成长资质:14

  【元始天尊技能】

  承天应道:普攻,对敌前排单体造成伤害。

  对敌方单体造成50%法术伤害。

  玉清开天:怒气值,攻击随机的3个敌人,根据自身血量获得额外效果。

  对敌方单体造成77%法术伤害。自身血量高于50%,释放嘲讽2回合。自身血量低于50%,眩晕1回合,并回复40%生命。

  昆仑化虚:高阶技能,根据自身血量对其施放嘲讽或晕眩,自身获得反伤或回血。

  对敌方单体造成65%法术伤害。自身血量高于50%,释放嘲讽2回合。自身血量低于50%,眩晕1回合,并回复40%生命。

  大罗仙圣:被动技,大幅增加嘲讽和晕眩的概率,并增加自身生命上限。

  被动增加5%的生命上限。

  封神英雄榜中的神将是游戏的核心,抽到好用的神将将直接提升玩家的整体攻击力,所以在拿到资质高的神将之后一定要优先提升,才能过关斩将一路所向披靡。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服