公告

封神英雄榜首页>群体输出谁才是王者 苏妲己vs轩辕

群体输出谁才是王者 苏妲己vs轩辕

封神英雄榜运营团队/2017-03-28 10:46:15/字体

  苏妲己和轩辕在阵容定位上是一样的都属于群体输出型神将,苏妲己为法术伤害,轩辕为物理伤害,两者是神将中仅有的两个不用寻仙抽取就可以获得的群体输出型神将,下面我们具体分析下两者的区别。

  人物:

  在获取难度上苏妲己在精英副本第一章、粮草兑换、十绝阵、三千年蟠桃的寻仙中获得获取难度还是很简单的,而轩辕只有在粮草兑换、六千年蟠桃的寻仙获得。这样看苏妲己在获取、升星和进阶上都比轩辕容易很多。

  苏妲己

  苏妲己的资质是11,是神将中最低的不过其超低的获取难度,使之升星难度大大降低。其进阶难度与进阶等级都是最低要求更容易获得高阶技能。

  轩辕

  轩辕的资质是13,在神将中资质相对较高,虽然神将的获取和升星相对较难,其进阶的物品与进阶等级要求也较高。

  人物技能:

  苏妲己技能

  芙蓉扇:自动攻击 攻击前排单体 对敌方单体造成50%攻击的法术伤害

  天女散花:怒气技能 攻击全体 对敌方全体造成69%攻击的法术伤害

  椒兰香风:高阶技能 攻击前排单体 对敌方单体造成84%攻击的法术伤害并降低其10%的法术防御持续2回合 cd2回合

  醉心之舞:被动技能 增加自身300点攻击力

  轩辕技能

  轩辕斩击:自动攻击 攻击前排单体 对敌方单体造成50%攻击的物理伤害

  横扫千军:怒气技能 攻击全体 对敌方全体造成85%攻击的物理伤害

  始祖之光:高阶技能 攻击前排群体 对敌方前排造成53%攻击的物理伤害cd2回合

  华夏战魂:被动技能 增加已方全体格挡 格挡增加4%

  人物缘分:

  苏妲己

  榜上有名 缘分神将马招娣 苏妲己基础攻击值增加390

  有缘无分 缘分神将伯邑考 苏妲己基础攻击值增加720

  苏妲己现在只有两个缘分神将第三、四缘分还没开启

  轩辕

  远古之交 缘分神将龙女 轩辕基础攻击值增加 930

  炎黄在世 缘分神将神农 轩辕基础生命值增加 3150

  始祖之光 缘分神将伏羲 轩辕基础攻击值增加 600

  圣君传承 缘分神将姬发 轩辕基础物防值增加 480

  综合上来说前期还是可以使用苏妲己的,到中期轩辕进阶升起来后可以在换轩辕,苏妲己也可以换到第二阵容,如果不想用苏妲己也可以去资源回收把神将重生,资源回收定期会有免费回收活动。

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服