公告

封神英雄榜首页>更新计划调整公告

更新计划调整公告

封神英雄榜运营团队/2017-07-06 09:25:24/字体

亲爱的道友们:
     
相信大家已经获悉即将更新跨服团体赛玩法的消息——目前研发组正在对这一系统进行紧锣密鼓的测试和调优。

为了保证这一跨服赛事上线后的稳定运作,以及配合新玩法的推出计划,游戏的更新时间也进行了调整:本周将不进行停服更新,于下周进行最近一个版本的更新;原有的每周更新也将从最近一次更新开始,调整为每两周进行更新。

更新频率的下降并不意味着游戏制作进度的怠慢。相反,我们将在更宽裕的研发和测试周期基础上推出更好的玩法、保证游戏体验。

在此我们对最近一次的更新内容进行一个简单的介绍。除前面提到的团体赛玩法外,我们将同期推出:

1.法宝祭炼的转移功能,各位道友可将两件法宝的祭炼属性、技能互换,以保障新获得的法宝第一时间取代被淘汰的旧法宝;

2.更新一批神将的炼神上限与炼神技能;

3.更新最新神将共工、祝融;

4.强化孔雀明王、太上老君的技能。

5.法宝镶嵌的符印数开放至5个,且不同类型的法宝镶嵌符印限制不同。

同时,我们还将就最近反馈的游戏BUG进行检查修复。

为了迎接跨服团体赛的开启,我们也将开启持续一周的预热活动,每天登录都能领取大量奖励以及充值送成长材料的活动,助您快速提升战力,为接下来的赛事做准备!

随着更新周期的调整,我们也将适时公告最近版本计划更新的内容,使大家在当周不更新版本的情况下也能及时得知最新的玩法、优化等内容。衷心感谢各位道友长期以来对封神英雄榜的支持!

 

 

更多游戏咨询,可关注以下渠道获取:

1)腾讯封神英雄榜官网 -fs.qq.com

2)搜索关注微信公众号 –fsyxbsy

3)搜索关注QQ部落 -【封神英雄榜】手游

                           《封神英雄榜》官方运营团队

×

如何通过手机下载封神英雄榜?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注封神英雄榜公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 游戏公众号

如何关注封神英雄榜兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入兴趣部落
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服